继续教育学院举办Auto CAD技能培训班
作者:    更新日期:2017-05-30    访问次数:

为提高我院学生就业技能增加就业机会,我院继续教育学院联合马鞍山市博航教育开展的由教育部认证的Auto CAD技能培训于5月6日顺利开班。此次培训在霍里山校区、郑蒲港校区共招生近300人。

此次培训的内容主要是系统学习建筑、机械CAD,利用Auto CAD软件进行零件二维图、三维图及机器装配图等内容的绘制,课程以理论结合实践的方式进行,使学生循序渐进地掌握各项知识和实践经验,教会学生掌握Auto CAD知识要点与绘图技巧。此次培训的内容主要是系统学习建筑、机械CAD,利用Auto CAD软件进行零件二维图、三维图及机器装配图等内容的绘制,课程以理论结合实践的方式进行,使学生循序渐进地掌握各项知识和实践经验,教会学生掌握Auto CAD知识要点与绘图技巧。

Auto CAD证书是进入设计行业的敲门砖,无论是机械、建筑、艺术等行业,凡是与设计相关的企业,基本上都将Auto CAD作为员工必须具备的技能。Auto CAD是世界领先的计算机辅助设计软件,该软件作为CAD工业的旗舰产品和事实上的工业标准,一直以独特的优势为设计工程师们所采用,也是众多企业设计软件的首选。(继教院  供稿)

编辑:孙磊  初审:侯进元  审核:李艳艳