我院第二届“水利创新大赛”初赛成功举办
作者:    更新日期:2017-06-02    访问次数:

12月30日上午,由水利工程系承办的我院第二届水利创新大赛初赛在教学楼G104隆重举行。副院长蔡正林、经管系主任何有山、实验中心主任李舒连、水利系主任沈长松、教务部副部长肖文、水利系副主任迟艺侠等受邀担任此次答辩会评委。我系学工办主任汪朱华主持了此次答辩会。

沈长松主任开幕词,他希望同学们充分发挥大学生想象力和创造力,为水安全、水资源利用、水环境保护等方面献计献策。本次参赛队伍遍布全院各系,共组建了20支参赛队。各参赛队代表通过PPT和实物模型等形式向在场评委阐述了各组的设计方案,展示各组作品的创新点,并回答评委老师们提问。评委老师从设计方案的可行性和实用性等方面对各参赛组提出了宝贵的意见和建议,希望各队进一步完善参赛作品。

此次水利创新设计大赛旨在培养和锻炼学生的创新意识和动手能力,增强他们的团队意识,为第五届全国水利创新设计大赛挑选我院参赛代表队。水利系  供稿)

编辑:班兵   初审:沈长松   审核:周冠文