我院教师在2016年省高校思政理论课教师说课决赛中荣获佳绩
作者:    更新日期:2017-01-12    访问次数:

11月19日,由中共安徽省委教育工委主办、安徽省高校思想政治理论课教学指导委员会承办、安徽师范大学和皖南医学院协办的2016年安徽省高校思想政治理论课教师说课比赛决赛在芜湖举行。我院李永、张春艳老师均获得了三等奖,是马鞍山高校中最高奖项。

经过皖南、皖北和合肥赛区初赛选拨,来自全省27所高校的36位决赛选手分别就四门思政课进行了总决赛。经过激烈的角逐,最后评选出一、二、三等奖及优秀奖。

 

 

学校领导和相关部门高度重视此次决赛,给予了多次的指导。此次比赛展现了我院思政课教师良好的教学能力和扎实的理论功底,体现了学校思政课教育教学改革的新成果。本次大赛将激励我院青年教师不断提升自身的教育教学水平和科研能力,努力成长为“四有”好教师。(思政部   供稿)

 

 

编辑:张春艳             初审:李永            审核:张建民