我院在“创青春”安徽省大学生创业大赛中荣获佳绩
作者:    更新日期:2016-06-07    访问次数:

从团省委获悉,我院在2016年“创青春”安徽省大学生创业大赛获得“优秀组织奖”,报送的参赛作品获得银奖2项,铜奖2项,优秀奖7项,优秀指导老师2项。

本次比赛共有来自全省38所高校参赛,我院是安徽省民办独立学院唯一荣获“优秀组织奖”高校。经过大赛组委会评审,我院《天成科技有限责任公司》、《sunshine影视入围省决赛获得《创客厅信息科技有限公司》、《铭鼎书店》获得本次大赛的铜奖,《speed refectory》、《“知天下”APP股份有限公司》、《个性化定制影片》、《便携式可折叠电熨斗》、《新生代循环式黑板擦》、《fonda无人机阵列空中传媒平台》、《徐先生的月季花》等7项作品获得本次大赛的优秀奖。

本届“创青春”安徽省大学生创业大赛是由团省委、省教育厅、省人社厅、省科协、省学联共同主办,安徽师范大学承办。(团委  供稿)

 

编辑:陈婉婕         初审:刘双          审核:江春明